您当前的位置:首页 > 通知公告

佛山市民政局《行政处罚事先告知书》 送达公告

时间:2022/9/20 17:35:00  来源:市民政局

 

佛山市民政局《行政处罚事先告知书》

送达公告

 

佛山市好奇学苑科普教育中心

经查证,佛山市好奇学苑科普教育中心2016年度、2017年度、2018年度连续三年未按规定接受年度检查,违反《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条的规定。根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条的规定,本机关拟对你单位作出撤销登记的行政处罚。

  因其他方式无法送达,现公告送达《行政处罚事先告知书》。你单位应当自公告之日起60日内到佛山市民政局领取《行政处罚事先告知书》,逾期即视为送达。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第七条、第四十四条、第四十五条规定,你单位可在收到本告书之日起3日内提出陈述、申辩意见,或到佛山市民政局进行陈述、申辩。逾期未陈述、申辩的,视为你单位放弃陈述、申辩权利。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第六十三条、第六十四条第(一)项规定,你单位有权要求举行听证。如你单位要求听证,应当自收到本告知书之日起5日内向本单位提出申请。逾期不申请听证的,视为你单位放弃听证权利。

  特此公告。

联系部门:佛山市民政局

联系地址:佛山市禅城区卫国路3号

联系电话:0757-83209385

 

 

 

 佛山市民政局         

  2022920        

 

 

 

 

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网