您当前的位置:首页 > 图片新闻

首届佛山社会组织从业人员七夕相亲交友会

时间:2015/8/20 9:50:00  来源:市民政局


815,在“七夕”节来临之际,我市首届“佛山社会组织从业人员七夕相亲交友会”成功在西樵山国艺影视城举办。现场参与活动的180多名社会组织从业人员进行了时光穿梭、默契大比拼、爱情饭局等互动游戏环节。社会组织的小伙伴们度过了一个愉快的周末。

本次活动由佛山市民政局指导,佛山市社会组织培育发展中心主办,佛山电台FM883承办,旨在促进解决在我市社会组织从业的单身男女的情感需求,让单身男女在充分展现个人魅力中,提升与异性交往能力,为他(她)们搭建一个相识交友的平台。市社会组织管理局吴启荣局长参加了交友会的启动仪式,并作讲话。他表示,经过摸底调查,我市社会组织从业人员,特别是社工机构的从业人员男女比例明显失衡,关注社会组织从业人员的婚恋状况,增加他们对佛山的归属感,是稳定本土社会服务人才的一个很重要的方面。本次活动后,市民政局和佛山电台将会继续通过爱情饭局等形式,为有意进一步认识的单身男女创造更多机会。

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网