您当前的位置:首页 > 党建工作

佛山市社会组织党委召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会

时间:2021/7/16 11:10:00  来源:

  为热烈庆祝中国共产党成立100周年,继承和发扬党的光荣传统,7月1日上午,佛山市社会组织党委在佛山市社会组织党群服务中心召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会。佛山市民政局党组成员、市社会组织党委书记吴启荣,佛山市社会组织党委专职副书记陈耀豪,佛山市社会组织党委委员,党龄50年以上老党员及部分直属党组织书记、党员代表等参加了会议。

  会上,首先观看了中国共产党成立100周年庆祝大会直播,并认真聆听了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。直播结束后,大家表示聆听了习近平总书记的重要讲话,尤其是当总书记庄严宣告,我们实现了第一个百年奋斗目标,全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进,心潮澎湃、深受鼓舞!在奋进新时代新征程中更要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,为祖国繁荣昌盛作出新贡献。

与会人员认真收看庆祝建党100周年大会直播

  最后,日前荣获“佛山市优秀共产党员”称号,也是市级社会组织党员中首位获得此殊荣的佛山市紫荆花助学关爱协会党支部书记冯坚强分享心得体会。冯坚强表示,获此称号倍感光荣,同时也更感到身上的责任重大,在接下来的工作中,将继续不忘初心,砥砺前行,为党的事业添砖加瓦、贡献力量。

 

佛山市优秀共产党员冯坚强同志分享心得体会

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网