您当前的位置:首页 > 党建工作

市社会组织党委深入基层党组织调研指导党史学习教育工作

时间:2021/8/24 14:28:00  来源:

       8月20日上午,市民政局二级调研员、市社会组织党委书记吴启荣带领党办工作人员到佛山市建筑业协会党支部、佛山市人力资源协会党支部,调研指导党史学习教育工作。

  检查组一行通过实地察看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解基层支部贯彻落实上级决策部署,开展党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动等工作情况。吴启荣书记充分肯定了两个支部开展党史学习教育取得的实效并指出了存在的不足,同时对下一步工作提出要求,一要切实提高政治站位,把准政治方向,充分认识党史学习教育的总体要求和重大意义,高质量开展好党史学习教育;二要压实责任,认真组织,注重形式与内容相统一,加强宣传引导,营造良好氛围,确保党史学习教育取得扎实成效;三是通过党史学习教育,切实提高党组织和党员服务水平,认真了解掌握群众“急难愁盼”问题,以协会业务、行业需要等为出发点,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实增强群众幸福感和获得感。

 

 

调研指导党史学习教育工作情况

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网