您当前的位置:首页 > 党建工作

省社会组织党委到佛山市开展社会组织党建工作调研

时间:2022/3/4 14:44:00  来源:

          33日上午,省社会组织党委专职副书记周惠明带领调研组一行5来到我市调研社会组织党建工作。市民政局二级调研员吴启荣,市社会组织党委专职副书记陈耀豪以及各区社会组织党委主要负责同志和部分社会组织党组织负责人等参加调研座谈会。

座谈会上,调研组听取了我市抓社会组织领域党建工作汇报,就“如何提高社会组织党的组织和工作有效覆盖”、“如何落实党员管理制度和政策措施”等方面进行了研究探讨。各区社会组织党委主要负责同志和部分社会组织党组织负责人就加强党员教育、管理、服务等问题提出了意见建议。

周惠明对我市推进行业协会商会1+N群组链党建工作模式等方面取得的成效给予了充分肯定,同时,指出党员管理关键在服务,要深入研究如何将党建工作与服务工作有机结合,增强党员的凝聚力,推动社会组织党建工作取得新成效。

                                      

省社会组织党委专职副书记周惠明调研我市社会组织党建工作情况

 

会议现场

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网