您当前的位置:首页 > 办事指南

社会组织印章补办申请指南

时间:2020/6/11 16:00:00  来源:佛山市民政局

 

社会组织印章补办申请指南

一、适用范围

在市民政局登记成立的社会团体、民办非企业单位,非公募基金会印章遗失或损毁的均可申请办理重新刻制印章。

二、办理材料

应提交材料如下:

1.《佛山市社会组织印章补办申请表》(有业务主管单位的,须业务主管单位加盖公章、填写意见和签名。);

2.理事会会议纪要,须全体出席理事和监事签名;

3.本市市级以上公开发行报刊上登载的遗失公告及印章作废声明;

4.业务办理申请书(申请办理业务如不是社会组织法定代表人亲自办理,则需要提供业务办理申请书和被授权人的身份证复印件。)。

重新刻制印章后,须5个工作日内填写好《社会组织印章备案表》到登记管理机关进行印章备案。

有业务主管单位的以上材料一式三份,其他一式两份。

 

登记管理机关自收到上述全部有效资料之日起5个工作日内,作出准予或者不准予重新刻制印章的决定。准予的,出具重新刻制印章通知书;不准予的,将退回所有资料并出具资料问题清单。

 

办理地点:佛山市社会组织管理局(佛山市禅城区卫国路5号6楼601室)

办理时间:周一至周五上午:8:30至12:00,下午:14:00至17:30(法定节假日除外)

咨询电话:0757-83334212

电子邮箱:mzsgj@mz.foshan.gov.cn

 

查询指南、下载相关表格可登陆佛山市社会组织信息网:http://fsnpo.gov.cn/

 

 

 

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网